News最新消息

最新消息 2018-04-24

歡迎蒞臨承鴻機械有限公司

歡迎蒞臨承鴻機械有限公司

最新消息 2018-05-17

自動供料裝置整列送料機

承鴻機械投入振動整列送料機生產行列有多年經驗,可依各種商品需求,根據專業設計來製造振動整列送料機,振動機本體可依各種產品生產數量需求來訂定各式客製化規格,尤其針對拉鍊零件及生產、文具用品、電腦零件、鐵釘及醫療用品零件

最新消息 2018-05-17

震動盤廠商使用注意

為保證震動盤廠商送料數量的準確性,要對振動盤進行正確的安裝使用,且設備需進行適當的維護。這邊簡單說明幾個小步驟,讓震動盤廠商在使用上所需注意的地方。第一步驟:正確安裝應檢查振動盤整體是否符合各項指標和各客製的特殊要求。

最新消息 2018-05-17

標準送料整列機

隨時代變化、科技蓬勃發展,自動化生產使產品成為標準送料整列機。嚴格精良地製造可靠穩定的品質,是韋成必備的要求,承鴻機械各式送料整列機可適用於各種零件供料特性與特點,做不同送料整列機選別,並依客戶需求做不同功能選擇使用。

最新消息 2018-05-17

承鴻機械公司專業製造震動盤廠商

承鴻機械公司為專業製造設計各類型送料整列機、震動盤廠商台製造廠,專精生產各類型零件供料自動化機械設備,並可依客戶需求為各類自動化機械設備廠客製化訂做,提供專業製造送料整列機、震動盤廠商,能精準掌握並提供量產等服務

最新消息 2018-05-17

承鴻機械振動送料機Facebook粉絲專業

承鴻機械振動送料機、自動化機械設備、送料整列機粉絲專業!!!!
振動送料機比測振筆更好的量測工具,震動盤廠商可消除振動篩分混亂,震動盤廠商並提供可靠測量,自動化機械設備高精密工業用加速感測器!振動送料機提供壓電式、無線等加速度計,自動化機械設備種類多樣,自動化機械設備歡迎洽詢!震動盤廠商多年技術累積,專精各式細小零件整列機代理,振動送料機客製化訂作,讓您輕鬆提昇產能。