News最新消息

承鴻機械投入振動整列送料機生產行列有多年經驗,可依各種商品需求,根據專業設計來製造振動整列送料機,振動機本體可依各種產品生產數量需求來訂定各式客製化規格,尤其針對拉鍊零件及生產、文具用品、電腦零件、鐵釘及醫療用品零件、保裝業著等等,各式各樣、不同大小的零件都可以藉由客製化來產生,且不需用人工排列、計數、送料等過于耗費人力的細項作業,可增加產量、提升效率,可更加有效率的管理人力及時間,因而降低生產總成本。
 
承鴻機械振動送料機自動化機械設備 裝置,其振動送料機的優勢為具有送料效率高、整列定向性能好、更改品項便利、穩定、不易損傷物料、結構明確、工件間摩擦係數小、通用性好、供料穩定可調整等優點。在供料過程中,可利用擋板、缺口或偏重等方法對零件進行分離篩選後再供料。振動送料機在高溫、低溫或真空環境中也可順利進行操作。因此被廣泛應用於輕工、電子產品、鐘錶元件等等的自動加工、裝配等機械運用上,在醫藥、食品的自動輸送、稱重、包裝等等上各類用途也都被非常廣泛應用。
 
振動送料機比測振筆更好的量測工具,震動盤廠商可消除振動篩分混亂,震動盤廠商並提供可靠測量,自動化機械設備高精密工業用加速感測器!振動送料機提供壓電式、無線等加速度計,自動化機械設備種類多樣,自動化機械設備歡迎洽詢!震動盤廠商多年技術累積,專精各式細小零件整列機代理,振動送料機客製化訂作,讓您輕鬆提昇產能。