News最新消息


為保證震動盤廠商送料數量的準確性,要對振動盤進行正確的安裝使用,且設備需進行適當的維護。這邊簡單說明幾個小步驟,讓震動盤廠商在使用上所需注意的地方。
 
第一步驟:正確安裝
震動盤廠商應檢查振動盤整體是否符合各項指標和各客製的特殊要求。振動盤的形式是航空插頭裝置於控制盒上(註:電控盒需防水、油)接電頻220V或110V的電源,開啟開關後,緩慢轉動調整器,調整達所需的送料數量即可。
 
在振動盤出口與對應的介面相接時,要留有一定間隙,以免影響振動盤的功能。振動盤高度及水準調整好以後,將下座緊固在支架或固定板上。
 
第二步驟:使用注意
在電源接通前,必將電源調整至最小值以免損壞可控矽、電磁鐵以及頂蓋間之間隙,彈性元件及各項指標則在出廠前已調整至標準,一般情況下是不須調整的。
 
第三步驟:對震動盤廠商設備進行適當的維護
振動盤正常運行約三年後,應將底盤之各部位拆解,將各零件上之灰塵、汙物等清洗乾淨,重新配裝和調整測試,達到設定目的所要求送料數量。
 
振動送料機比測振筆更好的量測工具,震動盤廠商可消除振動篩分混亂,震動盤廠商並提供可靠測量,自動化機械設備高精密工業用加速感測器!振動送料機提供壓電式、無線等加速度計,自動化機械設備種類多樣,自動化機械設備歡迎洽詢!震動盤廠商多年技術累積,專精各式細小零件整列機代理,振動送料機客製化訂作,讓您輕鬆提昇產能。