免費視訊一對一任選

免費視訊一對一任選

聊 天 平 台情色電話視訊聊天

是試用以來,第一個我們用來召開小型群組會議的服務,而我們會繼續使用,全因為該服務使用簡便並充滿熟悉感的緣故當然免費也是原因之一。該服務包含或行事曆排程與追蹤、通話記錄其會在通話結束時按需求啟用、關鍵字轉錄服務與注解,以及會議中聊天工具等功能。

情色電話視訊聊天

熟悉功能介面

該服務同時也支援免費視訊會議、無線串流與雲端紀錄與播放等其他功能。某一個稱為的功能,可在線上會議進行之際播放音訊檔或預錄好的分享畫面。並非只針對小型會議而已它最多可容納1,000名與會者,且每個會議通話可持續最長6小時。凡想要提供美國免付費電話服務的企業用戶,可為每位通話與會者支付以每分鐘計算的費用。也提供大型會議服務,可支援超過1,000名與會者參與的免費視訊會議。

會員先試玩

使用簡便並支援許多服務選項。即使免費方案也能讓使用者輕易召開具備畫面分享、白板工具等功能的會議,抑或召開最多10名與會者的免費視訊會議。至於付費方案則包括支援50人會議的專業級方案,以及支援250人會議的企業級方案。付費方案讓使用者可以進行會議錄音、使用注釋工具、將會議鎖住,並可使用客製化專屬。
 

TOP